Я мвспоминаю улицы

Я вспоминаю улицы
дома прохожих
в огромном городе
где ты совсем один
не нужен никому
и бродишь просто так
случайной тенью
по тротуарам
не запомнив лиц
которые
мелькают рядом
как призраки
мелькают по ночам.


Рецензии