И клен за окном тоже рад

И клен за окном
тоже рад
что он жив
и что листья его
шелестят так привольно
что небо над ним
в седине облаков
но еще голубое
что зеленая
где-то внизу
раздувается ветром трава
словно волосы
девушки юной
что тепло
и что лето
что рядом
стоит человек
и так смотрит
опять на него
будто любит.


Рецензии