Утро завернулось в простыню

Утро
завернулось в простыню
спит оно
такое молодое
посреди
сверкающей  росы
и возьму я
на руки  его
словно девушку босую
поцелую
и на берег унесу
где птицы
так спокойно
улетают в небо
как уходят
в море корабли.


Рецензии