Ты как в детстве

Ты как в детстве
когда все смешно
и как ночью
когда уже
больше не видно стыда
и как в старом заросшем саду
на скамье
когда  можно
тебя целовать
сколько хочешь
превращается
в нежную фею
с большими глазами
которая учит любить.


Рецензии