Сырое крошево вздрагивающих от ветра чувств

Сырое  крошево  вздрагивающих  от  ветра  чувств
и  нежный  осколок  теплого   лета
умирающего  на  морщинистом  лице  озера
дряблая  кожа  которого  пропитана  серым  небом:
это  блюдо  прилежно  подается  на  ужин   памятью
среди  пустоши    скучной  зимы
пальцами  холода   гладящей  душу  ночами.


Рецензии