Не полезно чтобы громко стучало сердце

Не  полезно  чтобы  круглый  год
громко  стучало  сердце
оно  может  пробить
панцирь  груди  изнутри
упасть  на  асфальт  и  разбиться
покатившись  кровавой  монетой
в  люк  сточных   вод
потому  мы  и  любим
пушистые  мягкие кресла
долгими  вечерами  - 
прологами   скучных  ночей
в  которых   черпаем   как  воду
 тоску  из  колодца
большущими  ведрами
серой    и  будничной  прозы.


Рецензии