За тобой ходят тени

За тобой ходят тени
как слуги
ты возьми их
с собой в темноту
и  они там  наверное
белыми  станут
и тебе  будет
так хорошо
если рядом
всегда
ослепительно белая тень
и она тебя любит
и ждет
чтобы ты
выбирался из ночи
как из ямы
всегда выбирается
путник упрямый
и уходит
по следу
упавшей звезды.


Рецензии