Неуютно
Неуютно.
Мне неуютно и пусто в груди,
От того, что надежду скрывая,
Я знал, меня ждёт впереди,
Забвенья тропа неживая.
Мне грустно в ненужном пространстве.
Растоптана частичка души,
В открытом сердца убранстве,
Из стопок мучений в бессонной ночи.
Посыл своих чувств в пустоту,
Где нет терзаний и муки.
Где строчки ложились в мечту,
Чтоб читали её мои дети и внуки.
Воспевал я цветы на бегу
И любви поклонялся в рассветах.
Рассыпал её на ветру,
Чтоб осела соцветием в детях.
Мне неуютно и пусто в груди.
Время, прошедшее, гасит звезду.
Я знал, пустота впереди.
Непонятый дальше по жизни бреду.
19.08.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117081906516
Надежда Дутова 20.08.2017 08:36 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 20.08.2017 11:51 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 20.08.2017 11:58 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 20.08.2017 11:59 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 20.08.2017 15:51 Заявить о нарушении