Лето катится неспешным шагом в Осень...
Спас венчает ароматом яблок сладким.
От красы, как луг духмяный, крышу сносит,
Так бока плодов румяны с кожей гладкой.
По утрам пора туманов осторожных,
Чуть прохладнее и ветерок ретивый.
В наше время отношений слишком сложных,
Ох не просто сохранить свой вид красивый.
Рассветёт и вновь жара, прям как в июле,
На прилавках виноград и овощ всякий.
Продавцы слегка на солнышке уснули,
И собаки все в тенёчке забияки.
Город душным остаётся, пыль с дороги,
Поливалки не смывали с перестройки.
Волочимся по асфальту, жаря ноги,
Не беда, народ привыкший, супер стойкий.
Жалко лето, мы к нему привыкли даже,
Переменчивой погоде, взрыв сюрпризов.
Дождь пройдёт стеной - асфальт чернее сажи,
Довелось сполна вкусить её капризов.
Свидетельство о публикации №117081904534