Дракон зажрался - подавай ему невинных...

Дракон зажрался - подавай ему невинных,
Красавиц самых вкусных в нашем царстве.
Для тела сытости или утех интимных,
Он дока был большой в своём коварстве.

А что поделать, обложил гад вечной данью,
Исправно подавали дев прекрасных.
И нет конца его несносному желанью,
Но извести попытки все напрасны.

Да вот нашёлся добрый молодец однако,
В девицу нарядился он красиво.
Не долго корчилась трёхглавая собака,
Ведь паренёк славянского разлива.

Свободны милые красавицы отныне,
Невинность, как святыню, сохраняя.
С тех пор немало вишь годков нелёгких минет,
Теперь шутя живут, её теряя.

Дракона бы назад вернуть, да нет их боле,
И не поможет образумить чадо.
Не слишком много влили девам воли,
Свободу тоже пить всем в меру надо.


Рецензии