Одной себе
потанцевать лезгинку,
хотя до этого случалось
много "супер раз"
не получилось до сути
прочувствовать кавказскую"остринку"
и боль и травма с ритмом
разьеденила нас..
Я у самой себя теперь
прошу прощенья за
невнимательность и суету в" миру"
уж и кому обязана теперь и
должна я до забвенья
так это только лишь одной
себе и больше никому..
18.08.17 Сочи
Свидетельство о публикации №117081900030