Лето. Милый август, ты даришь
внуку С.
Милый август, ты даришь щедрее
Много солнца, добра и тепла.
И с тобою нам стали милее
Наши нивы, поля и леса.
Оценили твоё совершенство,
Уходящего лета поры
И встречаем с улыбкой блаженства
Божьей милости счастья дары.
А душа нежным солнцем согрета,
И прощает ненастные дни,
Ожидая с надеждой привета
И осенней дороги огни...
фото внука 14. 08.2017.
стих написан по дороге,
когда с ним ехали на дачу в Угру
Свидетельство о публикации №117081902183