Читали вы когда-нибудь

Читали вы когда-нибудь
пустую книгу
где только белые страницы
от начала
до самого конца
и иллюстрация одна -
пустое небо
в котором нет
ни звезд ни облаков
если найдешь
такую книгу ночью
ее откроешь -
станет  хорошо
можно читать
страницу за страницей
и просто
погружаться в пустоту.


Рецензии