Очень много тропинок в лесу

Очень много
тропинок в лесу
и ведут они
к ветхой избушке
где колдунья живет
молодая
и всем дарит
простую любовь
одному
без печали и горя
а другому
такую как сон
ну а третьему
жадную злую
чтобы был он
навек покорен.


Рецензии