А я могу...
Признаешься в любви мне только если ты.
Душевный чтобы в миг мой вспыхнул интерес,
Сжечь нужно за спиной из прошлого мосты.
А я могу ласкать твой очень нежно стан,
И губы целовать со страстью в тишине.
Мне просто надо знать, что чувства не обман,
И искренне ты их все даришь крошка мне.
А я могу согреть своей души теплом,
Чтоб не замёрзла ты, родная, никогда.
В замен прошу тебя наполнить счастьем дом,
И рядом быть со мной любимая всегда.
Свидетельство о публикации №117081901522