Ты придумал высокое синее небо

Ты придумал
высокое синее небо
и землю под ним
всю в цвету
и любимую девушку
в нежном
порхающем платье
и себя самого
на невидимых крыльях
среди облаков
таких белых
как снег
а потом рассмеялся
и упал
с обнаженного неба
на землю
и разбился о скалы
и крик
твой последний
повторяло 
бездумное  эхо
всю ночь.


Рецензии