Мутные стекла очков

Мутные стекла очков
как окно в неудачу
потный морщинистый лоб
торопливое шамканье губ
и конечно же тихие
потертые безнадежностью глаза
по привычке высматривающие выход
но видящие только исход
однообразный невеселый и нравственно неумытый.


Рецензии