Ну что быть другом выжжного поля

Ну что быть другом
выжженого поля
порубленного леса
и дороги
которая
уводит в никуда
по высохшей реке
не уплывешь
воды из мертвого колодца
не напьешься
люби цветущий сад
срывай цветы
и девушкам дари
красивым.


Рецензии