Бог нас любит, мы же чада...
Всех хранит, но вот зачем.
Грешным - Суд и в пекло Ада,
Места явно хватит всем.
Уповаем мы на Бога,
Часто молимся толпой.
Не карай, Всевышний, строго,
А затем опять в запой.
Все с крестами для показа,
Дома тесно от икон.
Богу каялись - ни разу,
Нипочём им и закон.
А церквей всё больше всюду,
Синагога и мечеть.
Не забыли даже Будду,
Есть что в храмах посмотреть.
Бог всех любит, непутёвых,
Терпит тварей на Земле.
Рад наш видеть дух здоровый,
Хоть повсюду мир в золе.
Свидетельство о публикации №117081809505