Встреча с морем. 21. 06. 2017

Море ждёт меня, а я
Не еду...
И эта красная мечта равна
Бреду.
Денег нет, есть мозгов
Вынос, -
Моя нелёгкая судьба
Сбылась.

А море пенится, и ждёт меня
Лето,
И парус рвётся на ветру
К свету!
Но безденежье и нужда
Гложат,
И на море я вернусь
Позже.

Сколько лет пройдёт и недель
Летних,
Чтобы сбылись те мои
Бредни.
Подниму я свои глаза
В небо,
И поверю в встречу с морем
Слепо...


Рецензии