Ты же знаешь что я не бываю счастливой

Ты же знаешь
что я
не бываю счастливой
и цветы для меня
как пустые слова
как хотелось бы жить
так легко
как летают по небу
красивые  птицы
это там далеко
где кончается
наша земля.


Рецензии