как привыкать

Как привыкать к потерям тем.
В ком свет души оставил вольно.
Любви разруху, перемен.
Как видеть тяжко сердцу, больно.

Где свет меняется на мрак.
На без духовности рутину.
Как обнимает серый страх.
Безволья скорбную личину.

И остается призывать к душе.
Об осмыслении греха паденья.
В молитве к сердцу в тишине.
Желая в духе воскресенья


Рецензии