От скуки ангелы спускаются на землю

От скуки ангелы
спускаются на землю
им хорошо
когда вокруг трава
пьют воду из ручья
и смотрят друг на друга
как мол  состарились
на этих небесах
там все одно увы
сплошные будни
все тот же рай
и те же облака
и снега нет
зимы там не бывает
и лес дремучий
запрещен давно
нет на земле теперь
гораздо лучше
здесь можно затеряться
навсегда
и пусть тебя
считают  только тенью
зато  ты  тут
всегда сам по себе.


Рецензии