Ангел хранитель

Рожденье ангела - святое!
Как человек он служит богу,
Приставлен свыше,но немой он,
И незаметно исполняет нашу волю.

Он охраняет нас, и в зной, и в холод,
Не спит,не ест,несёт двойную службу,
И клятву перед богом дал...
Что до конца он будет с нами.


Рецензии