И небо синее над головой

И небо синее
над головой
да и земля
конечно
под ногами
а все иначе
чем  было вчера
и утро новое
состарилось  сегодня
пришло седым
как древняя старушка
и шепчет что-то темное
в углу
и день
как скучный
деревенский сторож
все бродит с колотушкой
по полям
и сам ты
не летаешь в поднебесье
среди пушистых
белых облаков
сидишь на пне
и провожаешь время
которое
уходит навсегда..


Рецензии