Ты заглянула в жизнь

Ты заглянула в жизнь
как маленький ребенок
заглядывает
в магазин игрушек
и выбрала себе
простую куклу
с красивым
нежным именем
любовь
глаза у нее
синие большие
и вечное
коротенькое платье
всегда она
кому-нибудь  нужна
для маленького счастья
на минуту
на час
или придуманную вечность
в которой тоже
несколько  минут
и ты с ней
как с подругой
все играешь
а после
спать уложишь
в ту кроватку
к которой гости
ходят по ночам.


Рецензии