Я радуюсь сегодня одиночеству

Я радуюсь сегодня
одиночеству
как  путники
в пустыне
колодцу чистой
ледяной воды
который больше жизни
когда встретишь
его нежданно
на своем пути
и можно пить
минуту за минутой
и видеть только
собственную тень
и презирать
расплавленное солнце
которой висит
над головой.


Рецензии