Все поклоняются солнцу

Все поклоняются
солнцу
а я  -  тишине
мне она  заменяет
всю жизнь
ей кончается все
что когда-нибудь было
и будет
и на ней
платье вечности
с множеством  звезд
я люблю ее  очень
за то
что она молчалива
и не верит
в пустые слова.


Рецензии