Ты плачешься луне

Ты плачешься луне
что все тебя забыли
и бродишь по ночам
и с призраками дружишь
сам стал тенью
которая мгновенно исчезает
но вскоре
появляется опять
чтобы следить
за всеми
осторожно
и как всегда
молчать молчать молчать.


Рецензии