Без тебя жизнь безвкусна, ничтожна...
Вряд ли я отыщу свой покой.
Умоляю, Ваше Величество,
Райских прелестей сказку открой.
Дивный сад с лепестками хмельными,
Ароматом медовых утех.
Облаками желаний шальными,
Переполнен, что хватит для всех.
Лишь намёком шепни, мимоходом,
Всё пойму и услышу, что кот.
О таком не мечтал я и сроду,
Знать не мог, что мне счастье попрёт.
Ты почувствуешь сладость свободы,
Ощущение нежности рук.
Лишь откликнись на шёпот природы,
Так манящий к слиянию звук.
Без тебя жизнь безвкусна, ничтожна,
Только ты наполняешь бокал.
Без любви в Рай войти невозможно,
Тихий шёпот и разум пропал...
Свидетельство о публикации №117081805598