Не стоит быть прозрачным как стекло

Не стоит быть
прозрачным как стекло
его легко разбить
на мелкие осколки
не надо превращаться в камень
который  бросят
мало ли куда
не оставайтесь облаком
плывущим
в небе синем
оно само собой растает
без следа
от первого дождя
а будьте
лишь волнами
их так много
что нет им
ни начала
ни конца.


Рецензии