В храме божья благодать...
От молитв и благовоний.
На колени впору встать,
Когда колокол зазвонит.
Мимо просто не пройти,
Перекрестишь лоб с поклоном.
Свой по жизни крест нести,
По земле в плену бетона.
Всех молитв я не узнал,
"Отче наш" лишь, как таблицу.
Панихиды ритуал,
Многих нет, пришлось проститься.
Надо жить смертям назло,
Знает Бог - кому и сколько.
Вдруг подольше повезло,
Лишь бы не валяться в койке.
В храме тихо, слышен треск,
От свечей, чадящих воском.
Золотых изделий блеск,
Взгляд икон с священным лоском.
Свидетельство о публикации №117081804276