Шаль
Говорит, говорит, говорит...не смолкая,
И туманами скрыла дома,
Всё завесою, укрывая.
Воздух чист, только с Неба, - вода,
И тепло, но нельзя прогуляться,
И стою у окна я одна,
Видя струй, неспокойные танцы.
Мне объятий лавина нужна,
Чтобы сердцем постичь твою грацию,
Я, как кошка, хочу быть нужна,
Существом всем, к тебе приласкаться.
Только снова рыдает гроза,
И рычит, и Рычит,...не смолкая,
И туманами скрыла дома,
Мокрой шалью, судьбу, укрывая.
Свидетельство о публикации №117081800237