Вы гномики в зеленых шляпах

Вы гномики
в зеленых  шляпах
и идете
по узенькой лесной тропе
с корзинками  сокровищ
в ту пещеру
где ждет вас чудище
на золотой цепи
которому вы служите
как богу
и молитесь все время
по ночам.


Рецензии