Над землей пролетают огромные белые птицы

Над землей пролетают
огромные белые птицы
и  их люди зовут
облаками
из воды
создаются холмы
а по старому
волны
они в море скользят
и шевелят
своими горбами
и нам лучше
дружить  с этим миром
суровым
чем лежать на песке
у воды
и смеяться  над ним
как смеются
в придворных покоях
шуты.


Рецензии