Ты пальцем касаешься неба

Ты пальцем касаешься неба
ведь оно словно каша
в горшке мирозданья
и ты снова сидишь
на холодной земле
как на стуле
она точно  стоит на китах
только  их на сегодня четыре
а не три
как считали когда-то
и висят словно  ягоды
звезды
над тобой
в небе черном как угли
от костра одинокого бога
у которого он согревался
когда в   мире
не стало тепла.


Рецензии