Проводите любовь до распахнутой двери

Проводите любовь
до распахнутой двери
пусть уходит  к другим
с ней нельзя
жить всегда
она хочет
одних поцелуев
и не может понять
что есть солнце
а ночью луна
и мы верим и им
отдавая им души
и  хотим
беззаботно смеяться
если вдруг остаемся
одни за земле.


Рецензии