Мы черпаем жизнь из колодца

Мы черпаем жизнь
из колодца ночами
как воду
и с ведрами очередь
вечно стоит в темноте
и вечно волнуемся
хватит воды
или нет
хотя мы не в пустыне
не можем засохнуть
как травы
и палящее солнце
не светит нам в спину
всегда.


Рецензии