Шедевры поэзии
Ничуть не добавите вы информации...
Вспыхнут иль вновь наплывут ощущения,
Нового, вряд ли на йоту, прибавится...
Схожий эффект в потреблении лакомств:
Кусочек, другой шоколада не хуже,
Чем предыдущий... Но будет ль оправдан
Отказ от него... Да, кому это нужно?...
Феномен... любовным сродни ощущениям
(Тот же партнёр, обстоятельства те же):
Знанье предмета, при новом прочтении,
Таким же, увы, остаётся, как прежде...
У восприятий подобного рода...
Знанья вообще-то отсутствует искра,
Кроме стремлений познанья чего-то,
С позиции... здравого смысла...
Свидетельство о публикации №117081810834
Интуиция! Прежде всего.
От хороших стихов доброй дозы -
Дар предчувствия. Дар Богов.
:))
Доброго утра Вам, Руби.
Вдохновения!!!
Гала Исакова 19.08.2017 05:44 Заявить о нарушении
В удовольствиях есть здравый смысл...
========================================
Ваш,
Руби Штейн 22.08.2017 22:02 Заявить о нарушении