Загуляли мальчики
Расцвела Сирень,
Соблазняли девочек,
Только ты не верь.
Расцвела Черемуха –
Белая постель,
Мальчики в Любви клялись,
Только ты не верь.
Но Весна расслабила
Девочек совсем,
Сердце девичье поет,
Стало верить всем.
Сколько было той Любви
Всюду по Весне,
Много было женских слез,
Повезло лишь мне.
И теперь на пару мы
Каждую Весну,
Соблазнять не надо мне,
Я Люблю жену.
Свидетельство о публикации №117081708511