Ты прячешься в лесу

Ты прячешься
в лесу
и в чистом поле
и с головой
ныряешь в реку
и в небе пропадаешь
без следа
а я тебя ищу
и днем и ночью
при ярком солнце
или золотой луне
и до сих пор
не верю
что ты призрак
которого я видел
лишь во сне.


Рецензии