Длиннононогие сосны красивы

Длинноногие сосны
красивы
как девушки
в легких
коротеньких платьях
и песок золотистый
похож на кусок пирога
а за ним
безмятежное озеро
в скромной косынке тумана
по которому
важно плывут облака
словно белые лебеди
и удивленное солнце
нежно гладит им спины
как бывает хозяйка
любимого гладит кота.


Рецензии