Как хочется чтоб жизнь была

Как хочется
чтоб жизнью была
веселой
ласковой девчонкой
которую так славно
за руку держать
и приглашая в лес
пугать чертями
и приглашая в поле
так любить
что солнце упадет
на землю
с неба
и тоже
ее будет целовать.


Рецензии