Вот опять забирается в окна веселое солнце

Вот опять
забирается в окна
веселое солнце
как дворовый
такой озорной
мальчуган
вот туман
уже сбросило поле
как девушка платье
вот бегут по дороге
жуками авто
вот ползут облака
в синем царстве
высокого неба
как звери
может быть
собираются  сверху
напасть на тебя
а ты просто  живешь
и идешь
по своей
одинокой тропинке
и не знаешь
что рядом с тобой
кто-то снова
творит  чудеса.


Рецензии