Я прошу не так много

Я прошу
не так много
мне летнего
надо тепла
и немножечко звезд
чтобы ярко
на небе светили
и твоих поцелуев
чуть чуть
и конечно же
полную чашку покоя
чтобы пить его
долго
как пьют
дорогое вино
и тебя видеть
рядом с собой
иногда
обнаженной.


Рецензии