Не будь упрямым

Не будь упрямым
согласись что небо
не упадет
к твоим ногам
покорно
и вспять река
не потечет
и снег
не с танет теплым
и любовь
не превратится
в девушку нагую
которая
придет к тебе  сама
и все отдаст
по первому прощенью
и на колени встанет
для тебя.


Рецензии