Небо подарило нам любовь

Небо подарило  нам
любовь
нежную и добрую
простую
как вода в реке
и травы в поле
и деревья
в сказочном лесу
где давно
потеряны тропинки
заросли и  мхом
и тишиной
той в которой слышно
как ты дышишь.


Рецензии