Вся улица счастья в цветах

Вся улица счастья
в цветах
а на улице боли
дома без дверей
и без окон
и в квартале любви
удивительно сладко поют
но ведь ты-то живешь
здесь на крыше
единственной башни  покоя
а отсюда увы
далеко до земли.


Рецензии