Любовь в слепую...

Совсем не знаю, как тут дальше быть, 
Тобой дышу, что воздухом родная. 
Мне без тебя совсем не нужно рая, 
Другую не желаю я любить.  

Хоть ночью делим пополам пастель, 
Я чувствую, мы разные с тобою. 
Мне тяжело понять тебя порою,
Устраивают мысли канитель. 

Как механизм заводят снова речь,
А время суток может быть, любое.
Ты глянь получше, счастье не чужое?
Пытаются меня предостеречь.

Я верный ли по жизни выбрал путь? 
Иль после все же снова пожалею. 
От внешности девицы может, млею,
И не дано любви познать мне суть. 

Ужели это страсти только грань?
Которую ночами я желаю. 
Целую нежно, стан её ласкаю, 
Чтоб, та благоухала как герань.

Душе страсть доставляет ночью боль,
Ведь без любви она совсем больная. 
Пусть, и не нужно без тебя мне рая, 
К твоей душе не подобрать пароль. 

С тобою расставаться будет, жаль, 
К тебе привык я не хочу другую.
Но любим мы по моему в слепую, 
Коль счастья не полнеет наш грааль.


Рецензии