Закрытая Страничка. Посв. Поэту Добра
Шукшина-Просмицкая.
ЗАКРЫТАЯ "СТРАНИЧКА"
(Посв."Поэту Добра")
"Поэт Добра" с душой прекрасной
Стихами нас благотворил,
Но мир жестокий и ужасный,
Взамен защиту не сулил.
Искал приют он в интернете,
Стихи с любовью загрузил.
И ранним утром на рассвете
Рецензий ждал, но не просил.
Читатели различной масти,
Читая стих, умом не вняв,
В душу плюнули без страсти,
Ему надежду поломав.
Поэт угас, сломалась вера.
"Не нужен я" - сказал себе.
У злого люда есть манера
Тянуть талантливых к беде.
"Страничку" наш поэт закрыл.
Устал от критиков страдать,
Но кто стихи его любил
Поэтом будет называть.
И будет так, ведь Боги знают,
Поэты были, есть и будут,
И мир нелепый заклинают,
Поэтов люди не забудут.
16.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081704595
Альбина Просмицкая 17.08.2017 15:20 Заявить о нарушении